Вклад KAZUNION в развитие въездного туризма в Казахстане

вкл. . Опубликовано в Новости участников

kazunion 500x331

Туроператор KAZUNION в рамках подписанного «Меморандума о взаимопонимании между МИР РК и Государственным управлением по делам туризма КНР об упрощении групповых туристских поездок китайских граждан в Республику Казахстан» вносит свою существенную роль в развитие туристического сотрудничества.

В августе 2016г. туроператор KAZUNION первые встретил группы туристов из Китая, прибывшие в Казахстан. Тур поездка была приурочена к «Году туризма Китая в Казахстане»

На данный момент три группы туристов численностью около 80 человек прибыли в Казахстан. Первые туристические группы из КНР уже ощутили всю теплоту и гостеприимство казахстанского народа, приняв участие в одном из самых известных национальных обрядов – Шашу; гости успели насладиться звуками домбры, а также отведать излюбленные блюда и напитки казахской кухни – бешбармак, куырдак, баурсаки, кумыс и шубат. Штат лицензионных гидов со знанием нескольких иностранных языков от компании KAZUNION делает все, чтобы туристы остались довольны и получили массу новых впечатлений.

Приезжающим туристам представиться возможность оценить весь потенциал казахстанского туризма, приняв участие в сити турах по Астане, Алматы и популярном курорте Боровое.

На сегодняшний день компания KAZUNION уже получила новые заявки на туристические группы на сентябрь, программа туров тщательно распланирована по часам, что позволит иностранным туристам наслаждаться отдыхом и ни о чем не беспокоиться.

Для туроператора KAZUNION, который уже семь лет отправляет казахстанских туристов в лучшие места земного шара - въездной туризм всегда являлся приоритетной долгосрочной целью, для развития которой было приложено немало усилий. Казахстан обладает богатым культурным и историческим наследием, великолепной природой, поэтому вне всяких сомнений - приезд первых групп из Китая можно считать началом большого пути.

29.09.2016 - IMAGE В Астане открылась международная туристская выставка «Astana Leisure 2016»! - Сегодня, 29 сентября 2016 года, в Астане открылась 13-я Казахстанская международная... Просмотров:  816 | Elena
26.09.2016 - IMAGE С 29 сентября состоится открытие отраслевого события осенне-зимнего туристского сезона - выставка «Отдых» Astana Leisure 2016 - 13-я Казахстанская международная туристская выставка «Отдых – Astana Leisure... Просмотров:  584 | Svetlana Lucenko
20.09.2016 - Туризм Казахстана: потенциал туристического кластера на выставке Astana Leisure 2016 - С 29 сентября по 1 октября в столице - городе Астана пройдет выставка «Отдых» -... Просмотров:  585 | Svetlana Lucenko
19.01.2017 - IMAGE Между Казахстаном и ОАЭ подписано восемь документов - В их числе соглашение о взаимном предоставлении в безвозмездное пользование... Просмотров:  74 | Svetlana Lucenko