Вклад KAZUNION в развитие въездного туризма в Казахстане

вкл. . Опубликовано в Новости участников

kazunion 500x331

Туроператор KAZUNION в рамках подписанного «Меморандума о взаимопонимании между МИР РК и Государственным управлением по делам туризма КНР об упрощении групповых туристских поездок китайских граждан в Республику Казахстан» вносит свою существенную роль в развитие туристического сотрудничества.

В августе 2016г. туроператор KAZUNION первые встретил группы туристов из Китая, прибывшие в Казахстан. Тур поездка была приурочена к «Году туризма Китая в Казахстане»

На данный момент три группы туристов численностью около 80 человек прибыли в Казахстан. Первые туристические группы из КНР уже ощутили всю теплоту и гостеприимство казахстанского народа, приняв участие в одном из самых известных национальных обрядов – Шашу; гости успели насладиться звуками домбры, а также отведать излюбленные блюда и напитки казахской кухни – бешбармак, куырдак, баурсаки, кумыс и шубат. Штат лицензионных гидов со знанием нескольких иностранных языков от компании KAZUNION делает все, чтобы туристы остались довольны и получили массу новых впечатлений.

Приезжающим туристам представиться возможность оценить весь потенциал казахстанского туризма, приняв участие в сити турах по Астане, Алматы и популярном курорте Боровое.

На сегодняшний день компания KAZUNION уже получила новые заявки на туристические группы на сентябрь, программа туров тщательно распланирована по часам, что позволит иностранным туристам наслаждаться отдыхом и ни о чем не беспокоиться.

Для туроператора KAZUNION, который уже семь лет отправляет казахстанских туристов в лучшие места земного шара - въездной туризм всегда являлся приоритетной долгосрочной целью, для развития которой было приложено немало усилий. Казахстан обладает богатым культурным и историческим наследием, великолепной природой, поэтому вне всяких сомнений - приезд первых групп из Китая можно считать началом большого пути.

20.06.2017 - Промокоды Iteca: пропуск на посещение всех экспо-событий компании - быстро и бесплатно - Выставки с каждым годом привлекают внимание все большего числа профессиональных... Просмотров:  39 | Elena
29.09.2016 - IMAGE В Астане открылась международная туристская выставка «Astana Leisure 2016»! - Сегодня, 29 сентября 2016 года, в Астане открылась 13-я Казахстанская международная... Просмотров:  1345 | Elena
27.06.2017 - IMAGE Грузинский путешественник доехал на велосипеде до Астаны - В Астану прибыл грузинский велосипедист-путешественник Нодар Беридзе. Здесь он... Просмотров:  27 | Svetlana Lucenko
27.06.2017 - IMAGE Мамин: Казахстан планирует увеличить долю туризма до 8 % к ВВП к 2025 году - Казахстан планирует увеличить долю туризма в стране до 8 процентов к ВВП к 2025... Просмотров:  27 | Svetlana Lucenko