Презентация туристического потенциала г.Казани на Astana Leisure 2016

вкл. . Опубликовано в Новости участников

В 13-ой Казахстанской Международной Туристской Выставке Astana Leisure 2016, которая пройдет с 29 сентября по 1 октября 2016 года, впервые примет участие делегация Казани.

image 15 09 16 16 53 500x281

Благодаря проведению крупных международных спортивных мероприятий, таких как Универсиада 2013 и Чемпионат мира по водным видам спорта 2015, узнаваемость Казани возросла многократно. Сегодня Казань является признанным туристическим центром России и продолжает активно завоевывать сердца многочисленных гостей города. Во многом успех города связан и с продвижением его бренда на мировых туристических форумах. Участие в выставке в г.Астана – еще одна возможность для города заявить о своем культурном, деловом и туристическом потенциале.

На выставке будет размещен стенд г.Казани, где любой человек может получить подробную информацию о столице Республики Татарстан. Посетителей стенда угостят традиционными татарскими угощениями и вручат сувениры с официальной айдентикой г.Казани.

В рамках выставки 29 сентября с 12:00 -13:00 в семинарской комнате «B», галерея, 1-й этаж состоится презентация туристического потенциала г.Казани, а также подписание Соглашения о развитии сотрудничества между Комитетом содействия развитию туризма г.Казани и Астана Конвеншн Бюро.

20.06.2017 - Промокоды Iteca: пропуск на посещение всех экспо-событий компании - быстро и бесплатно - Выставки с каждым годом привлекают внимание все большего числа профессиональных... Просмотров:  39 | Elena
29.09.2016 - IMAGE В Астане открылась международная туристская выставка «Astana Leisure 2016»! - Сегодня, 29 сентября 2016 года, в Астане открылась 13-я Казахстанская международная... Просмотров:  1345 | Elena
27.06.2017 - IMAGE Грузинский путешественник доехал на велосипеде до Астаны - В Астану прибыл грузинский велосипедист-путешественник Нодар Беридзе. Здесь он... Просмотров:  27 | Svetlana Lucenko
27.06.2017 - IMAGE Мамин: Казахстан планирует увеличить долю туризма до 8 % к ВВП к 2025 году - Казахстан планирует увеличить долю туризма в стране до 8 процентов к ВВП к 2025... Просмотров:  27 | Svetlana Lucenko