Международная Казахстанская Туристская Выставка
23-25 Сентября 2020
Нур-Султан, Казахстан

Новинки выездного туризма от Natalie Tours

Практически каждый сезон туроператор "Натали Турс" предлагает туристам новые регионы отдыха, курорты и программы. Так, новинкой наступившего 2015 года уже стали Швейцария, Германия, Чехия, Венгрия, Шри-Ланка, Мальта, Индонезия, Сингапур, Филиппины, Индия. Эти направления и многое другое компания представит на выставке AstanaLeisure 2015.

natalie tours

"Натали Турс" известна на рынке своими уникальными туристическими продуктами, привлекающими внимание большого числа клиентов. Особенно популярен эксклюзивный тур "Взрослые и дети", уже 8-й летний сезон предлагающий отдых с детской анимацией в курортных отелях Испании, Греции, Кипра, Италии. Основа тура - игровые программы в мини-клубах отелей для детей 2-5 лет (клуб "Зебра") и 6-12 лет (клуб "Пираты").

В 2011 году компания "Натали Турс" представила новую уникальную программу клубного отдыха - "Порт Комфорт", рассчитанную на семьи с детьми и индивидуальных туристов, компании друзей, романтичные пары, молодоженов.
"Порт Комфорт" - это клубный отдых с эксклюзивной анимацией от "Натали Турс" в отелях Испании, Греции и ОАЭ. На территории отеля каждый сможет найти занятие по душе: активный отдых, велнес-программы, фитнес, спорт, увлекательный интеллектуальный досуг. Для детей в рамках клубного отдыха действуют программы анимации в двух возрастных мини-клубах "Зебра" и "Пираты".

Компания предоставляет комплексные туристические услуги по следующим направлениям: Испания, ОАЭ, Греция, Кипр, Италия, Австрия, Турция, Таиланд, Андорра, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Франция, Бельгия, Португалия, Мальдивы, Маврикий, Сейшелы, морские круизы, Швейцария, Германия, Чехия, Шри-Ланка, Мальта, Индонезия и Сингапур.

К услугам клиентов компании широкий и постоянно растущий ассортимент предложений, собственные принимающие компании полного цикла в большинстве стран, с едиными стандартами качества обслуживания, лучшие отели, проверенные нашими сотрудниками и туристами, где персонал и менеджмент ориентированы на рынок СНГ, а также страховое обеспечение лучшей страховой компании - «Ингосстрах».

Кроме того, в компании работает отдел по обслуживанию корпоративных клиентов - департамент делового туризма (MICE), клиентами которого за это время стали многие крупные компании.

Подписывайтесь на нас в Facebook

  • Создано .