Спальный эконом-класс от Air Astana

Как известно, чтобы удерживать статус лидирующей компании в той или иной сфере, нужно постоянно предлагать своим потребителям что-то особенное, удобное и ценное. На этот раз компания Air Astana сделала упор на комфорт своих клиентов.

EconomySleeperNew

Теперь на маршрутах из Астаны во Франкфурт, Лондон, Париж и из Алматы в Гонконг можно ощутить повышенный комфорт спальных кресел по цене экономического класса. Эта услуга носит название Economy Sleeper. 

Пассажиры спального эконом-класса будут располагать большим индивидуальным пространством в передней части экономического салона, разделенным специальными занавесками во время полета. Для удобного сна пассажирам будут предоставлены матрац, пуховое одеяло и мягкая подушка. Гостей ожидает просмотр новейших фильмов и широкий выбор музыки и игр, представленных в индивидуальной системе развлечений KCTV.

Новый спальный эконом-класс включает:

- Доступ в залы ожидания для пассажиров бизнес-класса в аэропортах Астаны, Лондона, Франкфурта, Парижа и Гонконга
- Приоритет во время регистрации
- Увеличенная норма бесплатного провоза до 30 кг
- 3 места экономического класса в одном ряду
- Бесплатное перебронирование и отмена билета
- Дорожный набор бизнес-класса
- Баллы Nomad Club по данным тарифам начисляются в размере 125% в зависимости от расстояния в милях между указанными в билете пунктами

Больше информации об услуге Economy Sleeper, а так же о других новых продуктах, услугах, направлениях компании Air Astana можно будет узнать на стенде компании, в рамках выставки Astana Leisure 2015.

Источник

Следите за новостями участников на странице туристических выставок в Facebook.