Международная Казахстанская Туристская Выставка
23-25 Сентября 2020
Нур-Султан, Казахстан

Отдых в Словении от РЕНЭ ТУРС на выставке Astana Leisure 2015

Ежегодно на выставке Astana Leisure собираются компании со всех уголков Мира, для того, чтобы познакомиться ближе со своими клиентами, рассказать о новостях компании и индустрии, встретиться с партнерами и обсудить дальнейшее развитие в кругу коллег. На выставке можно встретить огромное количество туристических продуктов. Одни из них напомнят Вам о популярных направлениях в индустрии. Другие откроют для Вас и Ваших клиентов новые горизонты.

slovenia

Одним из открытий для посетителей  непременно станет Словения. Очень гостеприимная страна с приятными доброжелательными людьми, страна, которую можно назвать сокровищницей Европы. Здесь очень много старинных городов, замечательное, чистое и красивое Адриатическое море. На территории Словении находится много оздоровительных курортов, поражающие своей красотой озера. Зеленые горы плавно переходят в холмы с расположенными на них виноградниками. Везде, куда ни глянь, можно увидеть поражающие своей архитектурой старинные замки и монастыри. Гуляя по узким улочкам древних городов, вы будете поражены красотой и великолепием этого края.

Лечебницы Словении известны на весь мир. Одним из таких курортов является термальный курорт — Рогашка Слатина. Существует такая легенда, что из этих источников пил воду крылатый Пегас. В этот городок можно влюбиться с первого взгляда! В нем есть красивейший парк с бесчисленными дорожками, а зеленые холмы и голубое небо создают такую атмосферу, что появляется желание возвращаться сюда вновь и вновь. Более 400 лет Рогашка Слатина привлекает людей для оздоровления и приятного отдыха. В гостиницах существуют специальные программы диетического питания, а также предлагаются разные возможности для активного отдыха.

rogaska

Горнолыжные курорты Словении поразят вас своим разнообразием и довольно демократичными ценами. В высокогорье расположен Бовец, на высоте около 2000 метров над уровнем моря. Зона эта является заповедной, поэтому живописная природа и чистый воздух гарантированы. К месту катания ведет канатная дорога, а в городе хорошо налажено автобусное сообщение. Есть еще несколько знаменитых горнолыжных курортов, среди которых Краньска Гора, Бохинь и Крвавец. Курорт Крвавец отмечен многими престижными наградами.

renee

24-26 сентября, в г. Астана, ВЦ Корме, туроператор РЕНЭ ТУРС представит вниманию посетителей свои туристические предложения по Словении и не только.

Подписывайтесь на нас в Facebook

  • Создано .