Рекреационный туризм в Литве на выставке Astana Leisure 2015.

Продолжаем серию неожиданных открытий о Европейских рекреационных курортах и на очереди у нас - SPA VILNIUS Druskininkai. Место, где можно совместить прекрасный, размеренный, семейный отдых с процедурами, которые призваны не только доставить Вам удовольствие, но и положительно повлиять на Ваше здоровье и настроение.

spalogo

SPA VILNIUS – один из крупнейших и, пожалуй, наилучше устроенных лечебных и оздоровительных SPA центров в Литве. В центре отдыха и оздоровления, созданного оригинальными решениями изобретательной фантазии, которому больше подходит название оазис здоровья и красоты, расположилась 4-звездочная гостиница, SPA, центры развлечений и конференцзалы; есть ресторан, SPA-бар и магазин SPA косметики.

spa

В гостинице скандинавского стиля царит уютная домашняя атмосфера, которую усиливает приятная и ненавязчивая забота обслуживающего персонала. В гостиничном ресторане по вечерам звучат концерты живой музыки известных исполнителей, организуются тематические вечера.

Лечение, оздоровление и красота, конференции, развлечения, а так же гостиница – все это современный, многофункциональный комплекс SPA VILNIUS.

Сегодня старые традиции санаторного лечения согласовываются с современными технологиями, а столетиями прославлявшая курорт минеральная вода, лечебные грязи и легкий тонизирующий климат новыми способами восстанавливают гармонию человеческого тела, разума и души.

Здесь гостей ждут процедуры с минеральной водой и лечебной грязью, эффективные программы лечения и оздоровления, консультации высококвалифицированных докторов, процедуры по уходу за лицом и телом с косметикой ESPA, GERNETIC, FORLLE'D, MEDER BEAUTY SCIENCE., а также массажи, 18-метровый бассейн минеральной воды с комплексом саун.

spa vilnius

В SPA центре работают опытные врачи, которые проконсультируют вас, подготовят программы лечения и оздоровления в зависимости от характера заболеваний и Ваших потребностей, будут наблюдать за вашим самочувствием, настроением и воздействием процедур на ваш организм. В полсотне специализированных кабинетах предалагаются свыше 370 различных процедур по улучшению здоровья, по профилактическому лечению, по уходу за телом и лицом, расслаблению и отдыху. Покоррегировать и приобрести отличную форму тела помогут профессиональные специалисты по похудению: команда врачей, кинезитерапевтов и диетологов подберут подходящие вам процедуры, физические занятия и индивидуальную диету, которые будут способствовать эффективному достижению результата.

Подробнее об этом прекрасном месте можно узнать, посетив стенд компании SPA VILNIUS на выставке Astana Leisure 2015, которая пройдет в ВЦ Корме, г. Астана, 24-26 сентября.

Бесплатный билет можно получить буквально за пару минут, пройдя по ссылке.

Следите за новостями участников на странице туристических выставок в Facebook.