Международная Казахстанская Туристская Выставка
23-25 Сентября 2020
Нур-Султан, Казахстан

Отзывы участников выставки Astana Leisure 2015

Компания "Iteca" благодарит всех участников и посетителей выставки Astana Leisure 2015. А так же всех кто так или иначе принял участие в столичной экспозиции. Еще раз спасибо и до встречи на KITF 2016.

А пока мы публикуем отзывы участников выставки.

qa

"Astana Leisure 2015, прошедшая 24-26 сентября 2015 года, стала первой выставкой в истории новой авиакомпании “Qazaq Air”. АО “Qazaq Air” хотело бы выразить огромную благодарность организаторам выставки “Astana Leisure 2015” за прекрасную организацию выставки и возможность участия в этом полезном и увлекательном событии. Мы получили большое удовольствие от общения с партнерами, туристическими агентствами, представителями других авиакомпаний, провели несколько интересных деловых переговоров."

alb

"Компания "AlbwabaAlHadeetha" - туроператор и принимающая сторона в ОАЭ, это стало для нас традицией посещать выставку в Казахстане, мы имеем прекрасную возможность, рассказать о стране Арабские Эмираты о культуре, традициях и колорите нашей страны! Благодарим, организаторов выставки ИТЕСА за предоставление данной возможности, так как эта выставка – не только демонстрация своих достижений, но и профессиональный инструмент для установления и поддержания связей с туроператорами и турагентствами. Выставка Astana Leisure – действенный способ развития бизнеса, позволяющий решать широкий диапазон задач маркетинга и укрепления имиджа направления ОАЭ, увеличения продаж и пладотворное сотрудничество с потенциальными потребителями!"

nt

"В первую очередь, хотим поблагодарить организаторов выставки за отличный сервис и техническую поддержку. С каждым годом, участники выставки стараются запомнится яркими и оригинальными стендами, различными анимационными программами и конечно же розыгрышами. В целом выставка прошла удачно, информативно и плодотворно."

Подписывайтесь на нас в Facebook

  • Создано .