Международная Казахстанская Туристская Выставка
23-25 Сентября 2020
Нур-Султан, Казахстан

Впечатляющие комбинированные туры для казахстанцев от KAZUNION

Туристы, выбирающие поездки на отдых в страны ближнего и дальнего зарубежья - прекрасно осознают всю важность надежности и имиджа туроператора. KAZUNION – это команда креативных и амбициозных профессионалов, которая ежедневно трудится над тем, чтобы представить на рынке туристских услуг самые лучшие путевки по цене и качеству.

kazunion11 500x48

Туроператор KAZUNION уже приучил казахстанских туристов к надежному, выгодному, уникальному и самое важное - удобному турпродукту. Команда находится в постоянном поиске новых красивых и комфортных мест отдыха на карте мира.

KAZUNION предлагает комфортный отдых по лучшей цене. Это удается благодаря возможностям туроператора, куда входят и особые договоренности, эксклюзивные договора с отелями, путевки которые можно найти только у KAZUNION, гарантированные и выкупленные номера в сезон, собственные места на рейсах, гибкая ценовая политика.

На предстоящей выставке Astana Leisure 2016, которая пройдет с 29 сентября по 1 октября в Астане, компания KAZUNION представит специальные предложения, которые будут пользоваться активным спросом этой зимой. В первую очередь, это ОАЭ, которые уже полюбились казахстанским туристам за совмещение отличного европейского сервиса и непревзойденного арабского колорита. К тому же, свою пользу приносят интересные акции и комбинированные туры, делающие данное направление одним из лидирующих в стране.

Для заинтересованных еще большей экзотикой и новыми нестандартными направлениями, туроператор представит имеющиеся туры в Шри-Ланку, Индию или новинку сезона - Занзибар (Танзания), который набирает все большую популярность среди казахстанцев, удивляя своей новизной, песчаными белоснежными пляжами, а также изобилием флоры и фауны.

Ну а любители ярких впечатлений увидят предложения из Юго-Восточной Азии, где по-прежнему пальму первенства прочно удерживает Таиланд. Еще никогда предложения из данного региона не были столь разнообразны, однако теперь, благодаря туроператору KAZUNION - казахстанцы получили возможность пользоваться интереснейшими комбинироваными-турами, сочетающими в себе отдых даже в нескольких странах! Примерами таких туров являются «Большой Азиатский калейдоскоп», Сингапур+Борнео+Куала-Лумпур, Багкок+Пхукет(Самуи, Ко Чанг), Фантьет+Сайгон и еще множество не менее интересных сочетаний.

Без внимания туроператора не останется и дорогой сегмент отдыха, представленный Мальдивами, Сейшелами и другими дорогостоящими направлениями. Другими словами, KAZUNION с радостью сделает Ваш отдых счастливым и найдет подходящее направление для каждого, даже самого взыскательного туриста.

  • Создано .