Международная Казахстанская Туристская Выставка
23-25 Сентября 2020
Нур-Султан, Казахстан

Крупнейший туроператор - Focus Travel Co Ltd примет участие в Astana Leisure 2016

focusTrevelКомпания Focus Travel - крупнейший туроператор во Вьетнаме и Камбодже, в новом сезоне предлагает широкий выбор программ отдыха на берегах Южно-Китайского моря и островах Сиамского залива. С 2000 года Focus Travel из небольшой компании выросла в холдинговый концерн Focus Investment Group, в круг интересов которого входят 5-звездочный отель, флотилия круизных кораблей в заливе Халонг и на реке Меконг и даже аэропарк гидросамолетов. И за 16 лет существования компания приобрела множество партнеров по всему СНГ и за его пределами.

Туроператор предлагает отправится в увлекательные экскурсионные программы по следам цивилизаций и столиц, посетить гробницы императоров и затерянные Храмы древних религий, насладиться видом на Ангкор - Ват с воздушного шара, попробовать себя в роли наездника слона во время путешествий по джунглям Лаоса, окунуться в мир дайвинга на побережьях Вьетнама. С Focus Travel Вы сможете посетить как всемирно известные и красивейшие места Индокитая, так и просто отдохнуть в уединенном месте, где ничто не потревожит Ваш отдых.

На выставке Astana Leisure 2016 компания представит такие направления, как Вьетнам, Камбоджа, Лаос и Мьянма. Также, гостей и участников будут ждать специальные предложения - Отдых на море и экскурсионные программы, свадебные церемонии, оздоровительные программы, MICE мероприятия.
Основные преимущества туроператора – это доступность цен, VIP-сервис, клиентоориентированность, и, конечно же, профессионализм.

Путешествия делают Вашу жизнь ярче. Focus Travel делает ярче Ваши путешествия!

Focus Travel ждет Вас на выставке!

  • Создано .