Международная Казахстанская Туристская Выставка
23-25 Сентября 2020
Нур-Султан, Казахстан

На выставке Astana Leisure 2017 примет участие столица Татарстана – город Казань

На 14-й Казахстанской международной туристской выставке «Отдых» - Astana Leisure 2017 будет представлен стенд города Казани, на котором все гости смогут оценить туристический потенциал столицы Республики Татарстан.

KazanНе секрет, что город Казань входит в топ-5 самых популярных среди туристов городов России. Причиной тому большое количество масштабных и интересных событий, таких как Универсиада-2013, Кубок Конфедерации-2017, Чемпионат мира по футболу-2018, а также богатая история, красота, повышенная безопасность и развитая инфраструктура региона.

«Мы ответственно готовимся к 14-й Казахстанской международной туристской выставке «Отдых» - Astana Leisure 2017 и ожидаем самых плодотворных результатов от участия в ней. Туризм в России, и, в частности, в Казани развивается динамично, что позволяет значительно укреплять партнерство с компаниями Казахстана и стран-участников выставки. В перспективе это увеличит поток въездного туризма в город Казань, а это и является главной целью нашего визита» – поделилась директор комитета содействия развитию туризма г. Казани, Санникова Дарья Александровна.

В рамках работы выставки участники делегации столицы Татарстана (в числе которых ведущие туроператоры города по въездному туризму и представители туриндустрии) презентуют туристические пакеты на чемпионат мира по футболу 2018 года, а также новый событийный календарь.

  • Создано .