Международная Казахстанская Туристская Выставка
23-25 Сентября 2020
Нур-Султан, Казахстан

Клиника Пластической Хирургии JW Plastic Surgery (Южная Корея) в разделе медицинский туризм на AstanaLeisure 2017

Клиника Пластической Хирургии JW Plastic Surgery – это специализированный центр пластической хирургии и косметологии, представляющий собой 13 специализированных центров, оснащённых самым современным оборудованием и технологиями.

JW 500x262Клиника JW Plastic Surgery была основана 3 ноября 2000 года, и вот уже более 16 лет является законодателем тренда красоты в Южной Корее.

Медицинский персонал Клиники JW Plastic Surgery состоит из высококвалифицированных хирургов и врачей анестезиологов, которые успешно проводят самые сложные операции в области пластической, эстетической и лазерной хирургии.

Благодаря постоянным научным исследованиям сотрудников Клиники JW Plastic Surgery, которые работают над изучением индивидуальных особенностей строения лица и тела человека, а также возрастных изменений внешности, разрабатывая новые, более усовершенствованные методы операций, получают высокие оценки не только от пациентов клиники, но и от пластических хирургов Южной Кореи и зарубежных специалист.

JW Plastic Surgery предоставляет 13 специализированных центров пластической и эстетической хирургии, косметологии и лазерной хирургии. Каждый из центров полностью оснащен самыми современными технологиями для проведения операций.

JW1 500x500Основные направления Клиники:
- Цент Блефаропластики
- Центр Ринопластики
- Центр Маммопластики
- Центр Контурной Пластики Лица
- Центр Контурной Пластики Тела
- Центр Анти - Возрастной Хирургии
- Центр Анестезиологии
- Центр Трансплантации Волос
- Центр Безоперационной Хирургии
- Центр Эстетической Хирургии
- Центр Косметологии
- Микроблейдинг, Ваксинг
- Бьюти продукты

На выставке Клиника Пластической Хирургии представит информацию об основных направлениях пластической хирургии Южной Кореи, современных методах операций, новинках в сфере корейской косметологии и многое другое.

«Мы рады принять участие в 14-й Казахстанской международной туристической выставке «Отдых» - Astana Leisure 2017 и ожидаем самых плодотворных результатов от участия в ней!» - JW Plastic Surgery

 

  • Создано .