Каталоги с полной отельной базой Египта и ОАЭ на стенде туроператора KOMPAS

Touroperator «KOMPAS» - это многопрофильный туроператор, осуществляющий собственные чартерные программы в наиболее популярные направления, организует туры по всему миру и внутри Казахстана.

KOMPASНа сегодняшний день, компания может организовать стандартный или индивидуальный тур в любую точку мира. Однако, основные направления работы остаются неизменными и на осенней туристской выставке в Астане будут представлены зимние направления – Египет, ОАЭ, Таиланд, Индия, Китай, Шри-Ланка, Малайзия, Индонезия, Грузия, Европа.

К открытию выставки AstanaLeisure 2017 туроператор готовит новые каталоги по направлению Египет и ОАЭ с полной отельной базой. А также запланирован выход второго номера фирменного журнала KOMPAS magazine 2017, где будут раскрыты секреты самых лучших путешествий.

Впервые на выставке будут представлены туры с прямыми рейсами:

1) Актобе – Шарм Эль Шейх – Актобе туры от 170 000 тг
2) Бишкек – Шарм Эль Шейх – Бишкек туры от 220 000 тг

Туроператор KOMPAS будет рад приветствовать своих постоянных и новых партнеров на выставке AstanaLeisure 2017, которая пройдет с 27 по 29 сентября в ВЦ «Корме», г. Астана.