Международная Казахстанская Туристская Выставка
23-25 Сентября 2020
Нур-Султан, Казахстан

Где предпочитают отдыхать казахстанцы

Трендовые направления казахстанских туристов для отдыха назвали в фонде «Туристік Қамқор», передает корреспондент МИА «Казинформ».

trevel avia«Для нас трендовыми являются те направления, куда появляется хорошая дорога, то есть прямые рейсы. Таким направлением, самым раскрученным, является Анталья. Но уже второй год у нас хорошо идет летом Египет, как альтернатива Турции, что мы никогда не ожидали. Тем не менее, в связи с ценовой политикой, которую мы наблюдаем в Египте, сейчас выгодно летом при наличии финансовых проблем выехать туда», - сообщила председатель фонда Инна Рей на пресс-конференции в СЦК. По ее словам, помимо этого открывается много новых направлений в Европу.

«Мы сейчас очень много предлагаем круизов своим туристам, потому что круиз включает и впечатления, и загар, и море. Поэтому нужно следить за тем, что происходит в мире вообще. И любое движение туристического мира всегда отражается на нашей стране», - отметила она.

Напомним, ранее в фонде рекомендовали казахстанцам более внимательно отнестись к планированию своего отдыха и не доверять предложениям с дешевой путевкой в дорогих отелях.

Источник

  • Создано .