Международная Казахстанская Туристская Выставка
23-25 Сентября 2020
Нур-Султан, Казахстан

Казахстанский Touroperator Kompas осваивает украинский рынок

touroperator kompas

Компания Touroperator Kompas вышла на ураинский рынок, взяв на себя управление ТО Украины GTO Travel Company, с которым сотрудничала на протяжении 10 лет.

Директор компании Анна Загоруйко поделилась новостями c Profi.Travel о ближайших планах компании и грядущих переменах.

Компании за прошедшие пару лет реализовали несколько совместных проектов, участвовали в разработки и тестировании динамического пакетирования, а два года назад решили осуществить давнюю задумку по совместному участию в чартерных программах. Ранее GTO Travel Company отправлял на отдых исключительно по индивидуальным турам, но позднее было принято решение увеличить сферу деятельности и заняться массовыми направлениями. Самым оптимальным решением было объединение компании под одним брендом.

Теперь Touroperator Kompas будет представлен и на Украинском туррынке, в качестве компании осуществляющей выездной и въездной туризм.

По словам директора компании Анны Загоруйко кардинальных изменений на данном этапе в компании не предвещается. Основной упор делается на продвижении на рынке продуктов динамических пакетов и регулярных рейсах. первоочередной задачей компании является создание централизованного офиса управления, который будет четко координировать работу во всех направлениях.

На сегодняшний день компания имеет представительство в Кыргызстане, Украине и в ближайшем будущем планируется открытие офиса в Таджикистане.

Источник

  • Создано .