Международная Казахстанская Туристская Выставка
4-6 Октября 2023
Международная Казахстанская Туристская Выставка
4-6 Октября 2023

Спектакли-экскурсии и квартирники «Заблудшие»

Проект «Заблудшие» будет представлен  на выставке Astana Travel Expo в рамках  коллективного стенда г. Москвы.

Проект «Заблудшие»  – объединяет историю, искусство и театр с роскошью пятизвездочных отелей. Театр, где нет кресел, а декорации – интерьеры лучших пятизвездочных отелей.

Квартирники «Заблудшие» – тематические вечера в люксах пятизвездочных отелях. Гости мероприятия оказываются приглашенными на закрытую вечеринку, где актерская игра вовлекает их в сюжет и делает частью события.

В КОЛЛЕКЦИИ ДВА СЦЕНАРИЯ:

zabludshie1Заблудшие в Голливуде – эпоха железного занавеса. Успешный голливудский режиссер и его жена, русский музыкант и педагог по вокалу приезжают и останавливаются в лучшем отеле. Мечта режиссера – найти новые лица для своей будущей кинокартины! И поэтому он хочет познакомиться с местными традициями и найти новые лица для своей будущей картины.

Заблудшие песни – по сюжету гости мероприятия окажутся на закрытой вечеринке известного режиссера, где будут готовиться ко встрече с голливудской звездой. Каждый участник мероприятия станет гостем закрытой вечеринки, попасть на которую не так-то просто. Помогать режиссёру будет команда: продюсер, DJ, костюмер и представитель знаменитости. Неподражаемая игра актёров обеспечит вам полное погружение в историю, а во время весёлой вечеринки вы сможете не только отдохнуть, но и раскрыть в себе таланты. В программе вечера: кастинг на основе известных фильмов, модное дефиле и каверы знаменитых песен.

Узнайте подробную информацию о спектаклях-экскурсиях и квартирниках «Заблудшие» в Москве, Санкт-Петербурге, Дубае, а также о проведении корпоративных мероприятий в Астане и Алматы посетив коллективный стенд  на выставке Astana Travel Expo.

 

  • Создано .