Туризм Казахстана: потенциал туристического кластера на выставке Astana Leisure 2016

вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

С 29 сентября по 1 октября в столице - городе Астана пройдет выставка «Отдых» - Astana Leisure 2016.

Ежегодная выставка объединит представителей туристического кластера: турфирмы, санатории, курорты, авиакомпании представят свои предложения на событии, а также продемонстрируют самые “горячие” и выгодные предложения и направления для туризма.

Участниками международной выставки уже стали более 10 стран: Вьетнам, Венгрия, Грузия, Индия, Казахстан, Китай, Корея, Мальдивы, Россия, Словения, Турция, Украина, и другие.

В этом году в рамках выставки участники и гости смогут посетить информативные семинары, принять участие в экскурсии по городу Астана, а также поучаствовать в розыгрыше.

В первый день мероприятия пройдут три специализированных семинара: МБУ «Комитет содействия развитию туризма г. Казани» даст лекцию на тему «Презентация туристического потенциала г. Казани (Республика Татарстан)». Благодаря проведению крупных международных спортивных мероприятий, таких как Универсиада 2013 и Чемпионат мира по водным видам спорта 2015, узнаваемость Казани возросла многократно. Сегодня Казань является признанным туристическим центром России и продолжает активно завоевывать сердца многочисленных гостей города. Во многом успех города связан и с продвижением его бренда на мировых туристических форумах. Участие в выставке в г.Астана – еще одна возможность для города заявить о своем культурном, деловом и туристическом потенциале.

Конференция «Индонезийская бизнес-миссия по продажам турпакетов» от Посольства Индонезии станет интересен тем, кто желает перенять опыт одного из мировых лидеров туристического сектора.

В ходе семинара «Зимняя программа с Натали Турс», одноименная компания расскажет о самых привлекательных тур пакетах предстоящей зимы.

29 сентября, в первый день выставки на стенде города Астана будут проведены розыгрыши от отелей «Grand Park Esil», «Ramada Plaza» и «Комфорт Отель». 30 сентября - отель «Ibis» порадует гостей и участников выставки своими подарками, а Акимат Астаны устроит обзорную экскурсию по городу на двухэтажном автобусе.

Второй день Astana Leisure 2016 станет не менее насыщенным и предоставит возможность участникам и гостям провести плодотворные встречи и посетить продуктивные семинары. «Республиканское совещание по вопросам развития туристской отрасли» проведет Министерство по инвестициям и развитию РК, на котором будут рассмотрены такие вопросы, как потенциал развития туристской отрасли страны, расширение туристических маршрутов, а также вопросы делового и медицинского туризма. Кроме того, Казахстанская туристская ассоциация (KTA) и КАГиР проведет два расширенных семинара на темы «ADS-визы как средство для дальнейшего развития въездного туризма в Казахстане» и «Независимая сертификация специалистов – инструмент для улучшения практических навыков персонала предприятий и выпускников профильных учебных заведений». Завершением выставочного дня станет обучающее мероприятие «Workshop-Zhetysu-Travel-2016» для туристских компаний.

Организаторы и официальная поддержка выставки Astana Leisure 2016: выставочные компании ITE Group Plc (Великобритания) и Iteca (Казахстан), Министерство по инвестициям и развитию РК, Всемирная туристская организация (ЮНВТО) и Акимат города Астаны.

Подробнее: http://www.leisure.kz/ru/vystavka/programma-vystavki

20.06.2017 - Промокоды Iteca: пропуск на посещение всех экспо-событий компании - быстро и бесплатно - Выставки с каждым годом привлекают внимание все большего числа профессиональных... Просмотров:  39 | Elena
29.09.2016 - IMAGE В Астане открылась международная туристская выставка «Astana Leisure 2016»! - Сегодня, 29 сентября 2016 года, в Астане открылась 13-я Казахстанская международная... Просмотров:  1345 | Elena
27.06.2017 - IMAGE Грузинский путешественник доехал на велосипеде до Астаны - В Астану прибыл грузинский велосипедист-путешественник Нодар Беридзе. Здесь он... Просмотров:  27 | Svetlana Lucenko